É seguro comprar na Filtr Store?

Para proteger os dados pessoais de seus usuários, a Filtr Store conta com os principais sistemas de segurança:

 

CERTIFICADO DE SEGURANÇA SSL

Tal certificado garante que todos os seus dados pessoais tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Essa tecnologia também impede que o trânsito de informações seja acessado por terceiros.

 

COMPARTILHAMENTO DADOS PESSOAIS

O acesso aos dados pessoais e dados pessoais sensíveis do usuário eventualmente coletados pela plataforma no momento do cadastro e através dos cookies é limitado aos funcionários, agentes, empregados e prestadores de serviços sob contrato com a plataforma. Ao utilizar a Filtr Store, o usuário concorda expressamente que as informações coletadas podem ser armazenadas em seus bancos de dados, processadas e transferidas nos termos da Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet), de acordo com as finalidades descritas abaixo, pelo período de vigência da Filtr Store e/ou do cadastro do usuário.

Não obstante o disposto acima, os dados pessoais fornecidos e coletados pelo usuário serão considerados confidenciais com relação a terceiros não cadastrados na Filtr Store, podendo ser usados pela Filtr Store e/ou terceiros por ela autorizados para as seguintes finalidades: (i) fornecer, manter, proteger, desenvolver e melhorar os serviços e a segurança da Filtr Store; (ii) enviar comunicados ao usuário sobre a Filtr Store, além das próprias encomendas solicitadas/adquiridas pelo usuário através da plataforma; (iii) manter atualizado o cadastro do usuário para fins de contato telefônico, e-mail, mala direta ou cobrança; (vi) elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação do usuário; (v) responder às dúvidas e solicitações do usuário; (vi) armazenar suas preferências e viabilizar a personalização dos resultados de pesquisa de forma a otimizar a experiência do usuário na Filtr Store.

A plataforma não divulgará, venderá ou alugará os dados coletados a respeito do usuário a terceiros, salvo nos casos previstos e permitidos (i) neste instrumento, em relação aos dados pessoais e informações de acesso; e (ii) pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais e Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), em relação aos dados pessoais sensíveis.

A plataforma poderá enviar dados capazes de identificar o usuário para terceiros quando: (i) obtiver seu consentimento expresso para compartilha-los; (ii) for necessário compartilha-los para fornecer o produto ou serviço solicitado ou autorizado pelo usuário; (iii) for necessário enviar os dados para empresas que trabalham em benefício da Filtr Store, exceto em casos envolvendo dados pessoais sensíveis ou direitos e liberdades fundamentais do usuário que exijam a proteção dos dados pessoais; (iv) o compartilhamento for uma garantia de prevenção à fraude e à segurança do usuário, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do usuário que exijam a proteção dos dados pessoais. Salvo se informado de outra forma, essas empresas não terão direito de usar os dados enviados sobre qualquer usuário além do que for necessário para atender as necessidades da Filtr Store.

Da mesma forma, é assegurado ao usuário que eventual transferência internacional dos seus dados pessoais será realizada de acordo com as exigências e diretrizes previstas na Lei nº 13.709/18, incluindo, mas não se limitando, ao comprometimento com a transferência exclusiva a países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao disposto na lei supracitada.

A plataforma também pode compartilhar as informações do usuário com terceiros para cumprir qualquer lei, regulamentação, determinação judicial, solicitação governamental, ou para detectar, impedir ou abordar de qualquer forma questões técnicas, de fraude ou de segurança, proteger os direitos, as propriedades ou a segurança da Filtr Store, seus usuários ou terceiros, conforme solicitado ou permitido por lei.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Filtr Store, o usuário reconhece e concorda que a Filtr Store não é responsável pelas práticas de privacidade e termos de uso de outros sites e encoraja o usuário a ler atentamente as declarações de privacidade e termos de uso de todo e qualquer site que coleta informações pessoalmente identificáveis. Este instrumento se aplica somente às informações coletadas e processadas por meio da Filtr Store.

A Filtr Store não será responsável por quaisquer perdas de dados dos usuários decorrentes de caso fortuito, força maior, ou ocorridas em virtude de invasão do website da Filtr Store e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.  Caso requerido pelo Juízo ou Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais, serão apresentadas provas que fundamentem as situações descritas acima.

Para referência, informamos que é assegurada ao usuário a obtenção das seguintes informações: (i) confirmação da existência do tratamento dos seus dados pessoais; (ii) acesso aos dados sob tratamento; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/18; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa pelo usuário; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do usuário, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/18; (viii) informação das entidades públicas e privadas com as quais foi realizado o uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (xix) revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/18. A Filtr Store disponibiliza o seguinte ([email protected]) com a finalidade de esclarecer eventuais dúvidas e/ou possibilitar o seu efetivo exercício pelo usuário.

O usuário reconhece que quaisquer conteúdos postados por ele podem estar visíveis e disponíveis para os demais usuários. Assim, autoriza os demais usuários a terem acesso aos seus conteúdos através do website da Filtr Store. A Filtr Store poderá disponibilizar para o usuário a opção de apagar ou deletar as suas próprias postagens no website da Filtr Store.

O acesso aos dados pessoais dos usuários do website da Filtr Store é limitado aos funcionários, agentes, empregados e prestadores de serviços sob contrato com a Filtr Store, e de única e exclusiva responsabilidade da Filtr Store perante o usuário.

A Filtr Store não irá vender, alugar ou transferir para terceiros seus  os dados pessoais de seus usuários Os dados pessoais dos usuários poderão, no entanto, agrupados utilizados sem que haja identificação dos usuários, bem como para envio de comunicados sobre a Filtr Store aos usuários, e para manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, e-mail ou mala direta, se por eles consentido.

A Filtr Store pode, no entanto, compartilhar com terceiros as informações em questão para cumprir qualquer lei, regulamentação, determinação judicial, solicitação governamental, ou para detectar, impedir ou abordar de qualquer forma questões técnicas, de fraude ou de segurança, proteger os direitos, as propriedades ou a segurança da Filtr Store, seus usuários ou terceiros, conforme solicitado ou permitido por lei.

Os usuários reconhecem e concordam que a Filtr Store não é responsável pelas práticas de privacidade de outros sites e encoraja os usuários a lerem atentamente as declarações de privacidade de todo e qualquer site que coleta informações pessoalmente identificáveis. Este instrumento se aplica somente às informações coletadas e processadas por meio do Filtr Store.

A Filtr Store não será responsável por quaisquer perdas de dados dos usuários decorrentes de caso fortuito, força maior, ou ocorridas em virtude de invasão do website da Filtr Store e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.

O usuário reconhece que quaisquer conteúdos postados por ele podem estar visíveis e disponíveis para os demais usuários. Assim, autoriza os demais usuários a terem acesso aos seus conteúdos através do website da Filtr Store. A Filtr Store poderá disponibilizar para o usuário a opção de apagar ou deletar as suas próprias postagens no website da Filtr Store.


E-MAIL DE OFERTAS E SERVIÇOS

O envio de e-mails será feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento com um click no link de “descadastro” existente nas newsletters. No entanto, após a requisição de cancelamento, a Filtr Store poderá levar até sete dias para processar sua solicitação.

A Filtr Store é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções Filtr Store.


PROPRIEDADE INTELECTUAL

A Filtr Store e seus licenciados/autorizados são os únicos titulares de legítimos autorizados a utilizar todos os direitos de propriedade intelectual sobre o presente website, incluindo, mas não se limitando a marcas, tecnologias, ferramentas, logotipos, nomes de domínio, configuração visual, layout, trade dress, designs, dentre outros.

Os usuários estão cientes e concordam que tais direitos jamais poderão ser utilizados de qualquer forma e em qualquer mídia sem autorização prévia e expressa da Filtr Store.

Dessa forma, ao acessar o site www.filtrstore.com.br, o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar sanções civis e criminais.

É vedado aos usuários tentarem reverter a engenharia, decompilar ou desmontar, adaptar ou de outra forma modificar quaisquer componentes do presente website ou qualquer sistema fornecido nele.

 

HISTÓRICO DE PRODUTOS VISUALIZADOS

A Filtr Store pode usar cookies ou tecnologia semelhante para melhorar e personalizar a experiência dos usuários, incluindo, mas não se limitando a manter o controle de determinadas informações agregadas aos usuários quando utilizarem o website da Filtr Store, ajudar a autenticar quando os usuários estiverem utilizando o website, lembrar suas preferências e informações de registro, apresentar e ajudar a medir e pesquisar a efetividade das comunicações por e-mail da Filtr Store e terceiros autorizados. Os usuários podem configurar seus navegadores para aceitar todos os cookies, rejeitá-los ou avisar quando um cookie é definido. No entanto, se os usuários rejeitarem todos os cookies, eles podem não ser capazes de usar parte do website da Filtr Store.


ENVIO DE E-MAILS

A Filtr Store nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Nossos e-mails com promoções têm como remetente: [email protected]. Os e-mails de acompanhamento e atendimento de seu pedido de compra: [email protected].

Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da Filtr Store.